About Us

Apa Itu SinauHp? 

SinauHp adalah salah satu situs website yang memberikan informasi lengkap seputar perteknologian. Blog ini suddah didirakan sejak November 2020, tetapi mulai aktif bulan Desember

Sejarah Berdirinya SinauHp

Blog ini merupakan blog kedua saya, alasan saya membangun blog ini karena blog yang satunya terkena banned dari Google Adsense. Alhasil, saya tidak bisa menghasilkan uang lagi dari Adsense. Jika kalian ingin mengunjungi blog saya yang kena banned, silahkan kunjungi panduanilmuandroid,blogspot*com. Padahal saya sudah memulai blog itu sejak 2017, tetapi mengapa di banned? Google Adsense memang jahat (hahaha). 

Alasan Membangun SinauHp

Wah kalau yang satu ini saya jujur deh, saya membangun blog ini ya untuk cari uang (wkwkw) gue gak munafik kok. Selain itu, karena blog satunya udah gak bisa dimainin, ya udah bangun lagi aja daripada beli mahal. 




Belum ada Komentar untuk "About Us"

Posting Komentar